Le Laurier
Le projet Le Laurier a consisté en la démolition de l’ancienne crèmerie pour laisser place à un bâtiment moderne et fonctionnel accueillant un restaurant et une nouvelle crèmerie.
Notre équipe a géré la conception et la réalisation du projet (design-build), incluant les plans architecturaux, les solutions d’ingénierie et l’aménagement de la salle à manger pour répondre aux besoins spécifiques du client.
En bref
Type de projet
Commercial
Année de construction
2017
Emplacement
Saint-Hyacinthe
Superficie
2 500 pi2
Budget
925 000 $
Les travaux comprenaient des technologies de pointe, comme des extincteurs intégrés dans les hottes de cuisine et un système de ventilation spécialisé. Nous avons également aménagé une salle de stockage au sous-sol incluant un monte-charge pour optimiser les opérations. Pour la crèmerie, nous avons installé des solutions de réfrigération très performantes et des circuits électriques pour l’ajout d’écrans au service à l’auto.
Réalisée en étroite collaboration avec le client, chaque étape a garanti un résultat final cadrant parfaitement avec les attentes initiales. Ce projet démontre notre engagement à fournir des solutions complètes et personnalisées en assurant la coordination optimale de tous les intervenants.
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